網路掛號 連絡我們 回首頁
經期相關:
關鍵字搜尋:
Q: 不好意思我這個月的月經應該要在4/4來 但慢了一個禮拜,今天有用布蘭卡驗孕試紙還有另外一個品牌的驗孕棒,都是陰性 沒有懷孕,請問還有甚麼原因會造成月經遲來? 我應該怎麼辦才會讓月經來
A : 壓力大 飲食 作息不正常 都有可能影響到 若有需要催經可以就診諮詢喔
Q: 3/28有吃事後避孕藥4/6有出血 到4/9血量很少 幾乎用衛生紙擦才有 這樣是懷孕嗎?還是因為吃藥的關係? 謝謝
A : 事後避孕藥會造成不正常的出血 如經期異常建議就診檢查
Q: 前兩次的生理期時間有點亂掉都會延後大約7天 上次生理期是2/22~3/1..依照28天週期的話,正常應該是3/22要來..就算延後來正常應該也是3/28左右要來..有驗孕也沒有懷孕.. 好不容易前天有點生理期初期咖啡分泌物,但到今天都還沒有正常生理期該有的出血..是因為最近作息不正常影響了生理期嗎??
A : 有異常分泌物 異常出血 月經遲來 都建議就診檢查喔
Q: 你好,我想問我月經來已經兩個禮拜 從第一天到現在都是只有一點點的咖啡色分泌物 以前從沒有過這樣的情況以往經血都算正常伴著一點點血塊 上次來是2/18 這次是3/13 這次的情況嚇壞我了 雖然這次情況很怪但我不會痛就什麼狀況都沒有就是沒有血然後到現在還沒停 由於我這兩個禮拜都沒有休假下班都10. 根本沒有辦法看醫生想說乾脆就上網問問 希望你們能大概告訴我是哪些原因 .... Thank's.
A : 有異常出血建議就診檢查
Q: 吃完了3天份的催經藥,3天後MC就來了。 所以是要月經完3天內去複診還是月經來的3天內去複診??
A : 不清楚你的藥物成分及診斷 建議你回原看診處諮詢喔
Q: 我女朋友上次月經是1/25~1/29 ! 依28天算一個周期 月經應該在2/22來 但是現在遲了10天了 2/16 2/17有性行為 2/20有感冒 吃了感冒藥 !請問這樣子算正常嗎?
A : 有行房就有懷孕的可能 月經遲來建議就診驗孕檢查 與感冒藥無關
Q: 請問醫師 我1/16-1/21是月經期間,1/29吃事後避孕藥之後,2/1~2/11都出血(原本是量少咖啡色,但2/8~2/10轉為量多且紅色),2/24有去婦產科但醫師並未檢查甚麼,只有驗孕(未懷孕),也有開黃體素的藥,說3/2若MC還沒來再吃,我想問醫師,我2/18跟2/21分別有性行為(但均無內射),那我還要再驗孕,確定沒懷孕之後再吃黃體素嗎? 而且胸部碰到都會痛,那是甚麼原因呢? 煩請醫師解答困惑,謝謝醫師!!
A : 有性行為就有懷孕的可能 建議下週一再驗孕即可
Q: 請問悅己第一次服用一定要等月經來才可以開始服用嗎?這個月經剛完,所以要等下個月才能開始第一次服用嗎?所以這個月開始第一次服用的話,還是會有避孕效果嗎?
A : 建議月經來的第一天開始服用 連續服用七天就會開始有避孕效果
Q: 請問如果酒後3個小時射精有點水水的,怕影響胎兒的話隔天能再次射精嗎?會成功嗎?
A : 有性行為都會有機會懷孕的
Q: 吃催經藥來月經完後14天內射,擔心不能成功受孕,怕下次月經又不正常,這樣可以在幾天裡吃催經藥呢?
A : 想知道有無懷孕或可否吃催經藥 都會建議在月經過期後七天驗孕確定無懷孕後再決定之後的處置唷
 
上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 下頁
目前頁數 1 / 29
 
姓名: E-mail:
問題:
驗證碼: