網路掛號 連絡我們 回首頁
經期相關:
關鍵字搜尋:
Q: 我這個月月經顏色是暗黑色的可是用衛生紙擦拭時又是紅色的,而且量比上個月少,請問醫師這是怎麼樣?
Q: 12/11號月經來 平均週期28-30天 1/9號想說快來了就沒避孕 但是到今天月經都沒來 驗尿都是一條線 有可能懷孕嗎?
A : 月經過期就驗孕 驗完如沒懷孕在閣七天再驗一次~ 如無懷孕月經又沒來 建議直接看診檢查唷
Q: 你好!想請問,我在12/27號吃愉婷錠事後避孕藥(1錠裝),是在性行為後12小時內吃的,上一次月經是在11/29來的,這次月經在1/3來,但是這1-2天量非常非常少比起之前經期快結束時的量還少,請問那是不正常出血還是就是月經?需要到醫院檢查嗎?
A : 建議觀察出血量 吃完事後藥3~5天會出血 由於您的月經11/29來的 所以不法得知這是月經還是不正常出血 如果血量很少或是異常,可以先驗孕 不過還是會建議您直接看診檢查
Q: 你好,請問吃減肥藥會影響月經來的日期嗎? 月經週期到了,月經遲遲不來 吃藥會影響到嗎?
A : 月經遲來建議你就診驗孕檢查 不清楚你的減肥藥成分 建議你可以去購買處諮詢喔
Q: 你好,我想請問,現在有帳奶的感覺月經應該快來了,但是因為下禮拜要出國玩不想要被月經打擾,那建議我現在應該要吃催經藥還是延經藥比較好?
A : 建議直接看診 問診才能知道比較適合你的醫療處置唷
Q: 請問我月經來的時候是暗黑色然後稠稠的是為什麼?前兩個月也差不多是這樣但之前都很正常…
A : 建議月經不正常就要就醫檢查
Q: 我月經來ㄉ第三天 跟男友 那樣子 但是只有 戴套 插屁眼 內射 不知道有沒有帶好 很怕 往下流到 陰道那邊 假如有流到陰道那邊 會不會懷孕呀?
A : 有性行為都是會有懷孕的可能
Q: 醫生您好,想請教一個問題,就是最近這幾次月經來,我得肛門那的肌肉就會很痛很痛,只要出力就會很痛,大約有上網查了一下,會不會是子宮內膜異位呢?還是子宮肌腺症??這個需要做檢查嗎?會不會很嚴重呢?
A : 建議可以每年定期做超音波檢查 因為沒有看診不確定您目前的問題 建議有任何不適症狀即早就醫檢查治療
Q: 醫生您好!月經快結束的時候變成黑色的,現在黑色的乾淨了,可是在大便的時候陰道會有咖啡色帶點黏性分泌物,請問這是正常的嗎?
A : 若有異常分泌物建議就診檢查喔
Q: 請問醫生,我7月21日MC來一天,但是過7月22.23.24 這三天沒有MC,只到7月25有MC,但是咖啡色的,我目前衛生棉都是咖啡色的,只要用衛生紙擦是鮮紅色的,而已有時後子宮會正痛的,請問這是什麼症狀?嚴不嚴重?
A : 有異常出血建議就診檢查喔
 
上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下頁
目前頁數 1 / 31
 
姓名: E-mail:
問題:
驗證碼: