網路掛號 連絡我們 回首頁
陰道炎:
關鍵字搜尋:
Q: 每次做愛之後,我的外陰都會痛痛的,好像有傷口一樣刺痛刺痛的感覺,一兩天之後就又好了,這是什麼原因? 我跟之前的男朋友都不會有這樣,我跟這一任男朋友做愛的時間都大約1個小時,以前的男朋友頂多30分鐘,我會痛跟做愛時間長有關係嗎?
Q: 我之前都沒分秘物,但我這幾天有綠色白白的一塊東西流出來,我是不會不舒服啦!那我需要看醫生嗎?
Q: 我有分泌物的困擾也一直有墊護墊的習慣,但是隨之而來的是異味與更多的分泌物,我該如何呢?
Q: 上周與男友發生關係後,陰道腫了起來,周日消腫後,又發生關係,這兩天會有粉紅色的分泌物,請問是怎麼狀況? 是陰道裡面受傷嗎?需要做甚麼嗎? 謝謝
Q: 我的陰道炎的問題一直持續了很久,而且感覺上只要跟先生行房完之後症狀就會變嚴重,請問為什麼會這樣?
Q: 醫生 我想請問>性行為後>下體會騷癢還會分秘一些像白白的東西>可以用手指去挖清洗嗎一定要用藥劑嗎??
Q: 之前有過陰道炎...經醫師診斷是白念珠菌感染...看過2次醫生了...但有時還是會有騷癢的感覺...請問該如何才能全癒?如何保養才能預防再復發呢?
Q: 請問:白念球菌該如何才不會再復發?市面上買的到白念球菌吃的藥錠嗎?
Q: 白念珠菌的感染期間....治療多久的時間才會全癒?....謝謝醫師
Q: 妳好:因為我陰道感染有去看過醫生,也按照醫生給的七天塞劑跟藥膏每天按時用.但我想請問,這七天的塞劑用完後,也已不在像之前有不舒服的感覺.那在用藥完幾天可以恢復有性行為的生活?另一個問題是..陰道不可用水洗嗎?想要降低陰道與尿道感染,是否有什麼方法可以降低感染的機率?謝謝
 
上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁
目前頁數 3/ 10