網路掛號 連絡我們 回首頁
陰道炎:
關鍵字搜尋:
Q: 你好 , 去年七月我發現白帶不正常 ,有異味 而且陰部很癢 ,本來想去看醫生但一直都沒去 ,後來持續幾個月越來越嚴重 ,之後癢到受不了還會自己去抓 就擦曼秀雷敦 ,但還是沒用 ,到前幾天就開始會痛 ,昨天就超痛的 ,我就拿酒精 以為可以消毒 = = ,後來回家更痛 ,到今天我受不了 拿鏡子自己看 我發現我的陰道內部有好多凹進去的洞 小陰唇也腫起來 ,而且陰道變白 !感覺很像爛掉了 ! 請問這是哪種病 治的好嗎 ?
Q: 請問去泡溫泉不敢泡只泡到大腿,這樣會感染嗎? 因為覺得陰部那邊有點癢癢,但沒異位味跟分泌物,想請問會有點癢是有感染嗎?
Q: 為什麼我老是覺得外陰部會搔癢?
Q: 醫師好,我剛剛自己第一次塞了塞劑成功了。但請問我今天可以行房嗎?
Q: 醫師您好,請問陰道塞劑通常建議什麼時間塞才好呢??
Q: 上次我用了塞劑,已經2天了,總覺得沒有類似分泌物的東西流出來,這事正常的嗎?塞劑會消失在裡面嗎?
Q: 你好,目前一直在貴診所看陰道炎,醫生有開塞劑治療。請問網路上有說陰道炎治療好後,平日可以補充乳酸菌(口服、塞劑)降低陰道炎復發機率。請問診所有販售乳酸菌塞劑嗎?
Q: 陰道會有異味,可是洗澡都有注意清潔~為什麼會這樣呢?陰道的清潔怎麼做才是最好的啊?
Q: 醫師.這幾天我陰道感染.晚上出來有一灘水自陰道流出.無色無味.請問是何原因?以前沒這樣過
Q: 想請問因為我剛生產完1個多月得了陰道炎,沒有搔癢與刺痛的問題,只有惡臭,但是為什麼使用了陰道炎的藥劑,反而刺痛了??
 
上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁
目前頁數 1/ 10