網路掛號 連絡我們 回首頁
尿道炎:
關鍵字搜尋:
Q: 醫師我今天早上起床後,尿尿的時候尿不太出來,用力尿出來之後好痛好痛,馬桶都是血,請問我是怎麼了,我現在都不敢尿尿也不敢喝水。
Q: 我常常有反覆性泌尿道發炎該怎麼辦?
Q: 請問ㄧ下:膀胱發炎的症狀為何呢?我....最近小便有點紅紅的耶..
Q: 醫師您好〜 我這幾天尿完後陰道都會有灼熱疼痛感,且快要尿完那瞬間必需要縮住不然會很痛,完全無法放鬆尿,也有頻尿感,尿完後我都會再用衛生紙去按壓來減輕庝痛,現在好害怕上廁所,因為真的很痛><
Q: 醫師請問ㄧ下....膀胱發炎的症狀為何呢?....我覺得我.. 最近小便有點紅紅的耶..
Q: 最近下腹部常常痛痛的,會有直想上廁所的感覺今天早上起床後,尿尿好痛喔!有點痛到尿不出來,感覺有割割的感覺,我是應該要去做檢查嗎?
Q: 您好~最近我常常上廁所(小便)完後過不了多久又想上,想上的感覺就像尿道口酸酸的,但是去廁所上也只有一點點,我想請問這是不是頻尿?需不需要去看醫生?
Q: 為什麼女生會常常容易泌尿道感染呢?
Q: 你好,想問一下,因為我應該是算有頻尿的問題,尤其晚上有時一小時就上一次廁所,然後因近日因為手傷的關係手術然後全身麻醉後...那24小時算是無法排尿有導尿,目前正常一些,但總覺得尿沒有排乾淨且下腹部似乎脹脹的,然後肚臍下到陰毛及壓膀胱那附近..摸起來覺得裡面似乎有一顆一顆的...算正常嗎?需要看醫生嗎?
 
上頁 1 下頁
目前頁數 1/ 1