網路掛號 連絡我們 回首頁
性病(菜花、淋病、披衣菌....):
關鍵字搜尋:
Q: 為什麼我會長菜花,我都只有跟我男朋友做而已,我男朋友說他也只有跟我做而已??
Q: 您好,想請問菜花長至於陰道內,可以抹藥膏嗎? 目前尚未成年,如進行電燒手術是否需要監護人同意? 而且電燒手術的復發率也蠻高的...
Q: 我想請問診所內有儀器可以電燒菜花嗎
Q: 請問月經來時可做披衣菌檢測嗎? 若不行 請問要月經完後幾天才可以做檢測呢?
Q: 醫生您好,我是女性剛被診斷有菜花。我上網尋找也問了醫生怎麼保護家人。有些說的很可怕連外衣都不能一起跟家人洗,我想要請問我該怎麼做才能保護我的家人?沒有碰到私處的衣服跟毛巾應該都是不會傳染給家人的吧?我用過的馬桶該怎麼消毒呢?謝謝
Q: 我(女性)被判斷有菜花,請問是否與他人有性行為,若沒有全程帶套 就一定會被我傳染呢? 就算我電燒或治療好了,是否還是有傳染性??要怎麼保護我的另一半呢?
Q: 我一直有一個固定的男友,一個月前與他人發生性關系,今天發現菜花。我不確定到底是誰給傳我的。同時又怕傳給目前的男友。該如何是好呢? 是否只要得菜花,一有性行為就一定會傳染,或是要有傷口才會傳染? 謝謝
Q: 我不幸得到菜花,一定要用雷射手術嗎?而且,聽說復發度很高,況且我還未成年,手術需要父母親同意,我該怎辦啊?
Q: 我和先生都感染了淋病一起吃了一個禮拜的藥,他好像沒事了,可是我不見好轉又去看婦產科,陸續再吃了10天的藥,最近這幾天感覺下腹部隱隱作痛,請問我是不是病情加重了?我好擔心。淋病是不是很難治療?很難斷根?要完全治愈需要多長的時間?還想請問治療過程和檢查是否治愈都是自費嗎?那費用大概是多少?
Q: 您好以前我就有診斷出有披衣菌 後來有服用Doxycycline治療 後來不知道有沒有好 不確定 前一陣子又診斷出有披衣菌 於是我到藥局買了瑞輝藥廠出得 Zithromax服用 一次服用1g 一個禮拜一次 我已經服用了3個禮拜 前幾天去檢驗但還是驗出有披衣菌 請問我該如何? Zithromax沒有效嗎? 還是我該繼續服用呢?
 
上頁 1 2 3 4 下頁
目前頁數 1/ 4