網路掛號 連絡我們 回首頁
避孕藥(避孕環)、事後避孕藥:
關鍵字搜尋:
Q: 醫生..請問一下喔我4/22號那天有做人工流產手術...而我6/7開始吃祈麗安ㄉ避孕藥..我是第一次吃的....我聽說手術完的半年內會特別容易懷孕....請問是真ㄉ嗎?那我現開始避孕藥...請問避孕藥的藥效會有影響ㄇ??
Q: 請問..我吃美適儂避孕藥已三個月,但每次都是月經來時開始吃(即停藥2-5天),這樣會不會影響避孕效果?如果會,那下次再改成停藥七天能不能恢復避孕效果?謝謝回答唷^^
Q: 醫生:我第一次服用避孕藥,我吃ㄉ是祈麗安..我在經期來ㄉ第五天晚上開始吃..也就是6/7號當晚開始服用第一顆...今天是6/14也是吃第八天了....但我聽說墮胎後的半年內很容易懷孕,那如果我在6/15日發生性行為且沒有在做任何避孕措施...那請問還有達到避孕效果嗎?避孕效果有多高呢?再請問醫生何謂事前避孕藥....為什ㄇ要吃21天呢?
Q: 醫生:那我現已經吃第八天了也就是說我現發生性行為,沒有別的安全措施只要按固定時間把21顆要吃完就能達到避孕效果ㄌㄇ
Q: 關於避孕貼片 避孕5/9貼了第一片避孕貼片 從5/21開始有出血狀況血色有點深,出血量都跟月經的第二三天感覺差不多一直到5/26都還持續的有出血和月經不一樣的是,血感覺比較濃我墊了衛生棉也很少流到棉上都是要如廁後擦拭才有血 想請問醫師 1. 說明書上有寫會有少量出血狀況,但我覺得我的出血量跟月經差不多,請問這樣是正常的嗎? 2.再過幾天第三片也要撕起來了,正常來說撕下後隔幾天月經就會來,我會不會一直流血流到月經結束呢?或是因為這幾天一直流血導致該來的月經反而沒來? 3.我是否應該繼續使用第二盒呢?
Q: 請問一下醫師,剛剛看Q&A,您說玫麗安是從經期第五天開始吃,可是藥局的藥師跟我說是經期第一天吃,那我這樣會不會有什麼問題阿...??還有幾天才有避孕的效果呢??
Q: 醫生您好:依照醫生的指示,在經期來的第一天5/14服用避孕藥來調整經期,已經連續吃了6天,在第3天的時後月經就感覺快沒了,量明顯比以前少很多(以前都會來一星期),還有這兩天臉上以前不太冒痘的額頭同時長了幾顆痘,醫生不是有說吃避孕藥也能改善痘痘粉刺的問題嗎?我這些症狀都是正常的嗎?我該怎麼辦?
Q: 那請問醫師~我這次吃完~等下個月想改到經期第五天吃~~可以嗎??另外從上星期四經期第一天開始吃玫麗安之後,到今天還是有流有顏色的東西,而且下腹部都會痛痛的,這樣要看醫生嗎??
Q: 4月19MC來 4月27MC走{來7天} 那危險期是幾月幾號 MC32週期 5月15日驗孕一條線 後MC會來嗎?
Q: 服用玫麗安(約12天)之後.臉頰紅斑及說屑.乾痛.可以停吃嗎??還是有解藥??謝謝
 
上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下頁
目前頁數 12/ 16