網路掛號 連絡我們 回首頁
避孕藥(避孕環)、事後避孕藥:
關鍵字搜尋:
Q: 請問我第一次使用避孕環同時,那可以在同時使用塞劑?如果不小心掉下來怎麼辦?
Q: 我是第一次吃避孕藥.聽藥局的醫師說.若是第一次吃的人.就要於月經來時的第一天吃.而之後都是月經來的第五天吃!(跟藥的顆數有關係嗎?)正確嗎?
Q: 想請問一下 我其實一直有抽菸的習慣 是不是我的出血跟 我吃避孕藥和抽菸有關係?? 我使用的避孕藥是yasmin悅己
Q: 蜜蕊娜是什麼?
Q: 我服用先靈悅己已有半年, 上個月開始停藥但是最近發現體重增加2公斤請問醫師,停藥會導致體重上升嗎?
Q: 最近看到新聞報導,請問醫師,裝置避孕器真的會下體流血不止?
Q: 請問是不是有生過小孩才比較適合裝子宮避孕器?
Q: 請問服用后安錠的避孕效果好嗎~~服用后會有哪些症狀~~如何得知是否有成功呢~~
Q: 如果我現在停止服用避孕藥,生理期會在一個禮拜內來潮嗎?
Q: 1.性行為的過程中有吃避孕藥與戴保險套, 精子跑到子宮內嗎? 2.我是月經結束後(生理期10/31~11/6)買避孕藥來吃 也就是11/7開始吃低劑量避孕藥,這樣有避孕的效果嗎? 3.若性行為後,也許手上有些許精液,使用肥皂洗過手之後,再使用私密處清洗液清洗私處,會增加懷孕的機率嗎? 雖有帶保險套,但處於安全期,有需要服用事後避孕藥嗎? 11/7~11/20服藥 但停藥的時間會超過10天,這樣生理期會順利來嗎? 7.假設我12/1生理期來,是12/5開始吃第二包的藥嗎? 麻煩醫師替我解答了,謝謝。
 
上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下頁
目前頁數 2/ 16