網路掛號 連絡我們 回首頁
避孕藥(避孕環)、事後避孕藥:
關鍵字搜尋:
Q: 請問一下我吃完避孕藥後MC7天內就來了,MC結束後我停藥沒再繼續吃但13天好像又出現MC這正常ㄇ??謝謝
Q: 請問打完子宮頸癌第3劑後隔三個小時吃事後避孕藥,這兩項藥劑會造成副作用嗎?
Q: 請問有避孕環?謝謝回答。
Q: 避孕藥說明書上寫接近越接近停藥期行房懷孕機率越大,是否吃藥的第三周都須戴套?
Q: 我想請問醫生,我是第一次服用先靈悅己(21劑),在月經來潮第二天吃第一錠,每天按時吃沒有漏吃,在吃完第七顆後的12小時(尚未吃第八顆),和男友有性行為且內射,請問這樣會懷孕機率大嗎?
Q: 請我我確定我沒有懷孕,在生理期第一天裝了避孕環後,只有第一天血量比較多,之後就幾乎沒有,是身體出了什麼問題嗎?
Q: 您好,我想請問,目前有在服用玫麗安,因為我想調整月經時間,所以想請問我可以連續服用第二包嗎?.
Q: 若是避孕藥停藥後月經量大量且型態一樣,則表示未懷孕,但為什麼我在網路上搜尋,會有些人月經來了之後卻懷孕了?
Q: 上個月生理期是10/31-11/6,但我第一次吃避孕藥是11/7,不是從生理期第一天開始吃,危險期算出來是11/13-18,但我11/13和11/15有性行為(全程有戴保險套),但因為不是從生理期第一天吃避孕藥,怕會懷孕,11/17婦產科開給我事後避孕藥並建議我停止服用事前避孕藥,生理期在11/23來,並且來一個禮拜(到11/29),是否月經來之後就是代表沒有懷孕呢? 還需要驗孕嗎?
Q: 請問避孕環一定要在生理期的第一天置入嗎?生理其外的時間都不可以嗎?
 
上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下頁
目前頁數 1/ 16